Somos UNIFESP
UNIFESP
Última atualização do sistema: 26.04.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Pesquisador
Kumiko Oshio Kissimoto
http://lattes.cnpq.br/3600804142320263
Última atualização do Lattes: 19.12.2022
Campus:
OSASCO
Unidade:
Escola Paulista de Política, Economia e Negócios
Nomes de citação:
KISSIMOTO, K. O. / KISSIMOTO, KUMIKO OSHIO / KISSIMOTO, KUMIKO / KISSIMOTO, KUMIKO O. / KUMIKO OSHIO KISSIMOTO / KISSIMOTO, K.O. / KISSIMOTO, K. / Kissimoto, K.O.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Aceitos para Publicação
(1, 0% com DOI)
+
Artigos Publicados
(4, 100% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(27, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
58
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(12)
+
Ano
2022
Título
Avaliação de trabalhos de PIBIT
Ano
2022
Título
Avaliação de projetos PIBEX
Ano
2022
Título
Avaliação de trabalhos para o XXVIII SIMPEP
Ano
2022
Título
Avaliação de trabalhos para o 82nd Annual Meeting of AOM (Academy of Management)
Ano
2021
Título
Avaliação de trabalhos de PIBIC
Ano
2021
Título
Avaliação de trabalhos de PIBIT
Ano
2021
Título
Avaliações de trabalhos para o EnANPAD
Ano
2021
Título
Avaliação de trabalhos para o SENGI
Ano
2017
Título
Redesenho de processos na AC Camargo
Ano
2015
Título
Identificação de Fatores Restritivos que Afetam o Desempenho da Gestão
Ano
2014
Título
Consultoria e capacitação no desenvolvimento de indicadores de desempenho para suporte à implantação de contratos de gestão
Ano
2013
Título
Consultoria e capacitação no desenvolvimento de indicadores de desempenho para suporte à implantação de contratos de gestão
4 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Administração da Produção
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Administração da Produção
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Teoria Geral da Informação
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 37
Pesquisador da UNIFESP (2)
Externo Identificado no Lattes (3)
Não identificado (32)
Fernando B.J. Laurindo
Fernando José Barbin Laurindo
Cláudia Aparecida Mattos
Fernando J. B. Laurindo
Antonio Rafael Namur Muscat
Renato de Oliveira Moraes
Marly Monteiro de Carvalho
Ana Paula Lopes
MARILSON ALVES GONÇALVES
denise maria martins
Marcelo Caldeira Pedroso
Mário Sérgio Salerno
Veridiana Rotondaro Pereira
Liége Mariel Petroni
Dan Rodrigues Levy
Claudia Teresinha Kniess
Alberto Wunderler Ramos
ROCHA, ISABELA F.
SCUR, GABRIELA
MATTOS, CLAUDIA A.
ALBUQUERQUE, THIAGO L.M.
LAURINDO, FERNANDO JOSÉ BARBIN
DE MATTOS, CLAUDIA APARECIDA
CARVALHO, MARLY MONTEIRO DE
SALERNO, MARIO SERGIO
LOPES, ANA PAULA VILAS BOAS VIVEIROS
Mauricio José Silva
Julieta Escorcia
Bruno Vinícius Rodrigues Vasconcelos
Felipe Canella Barros Pignanelli
Davi Noboru Nakano
Ely Mota Lima
Carlos Alberto Durigan Jr
Rafael Pierangelo de Fabri
OGAWA, STRO ANA PAULA
GARCIA, GUILHERME CARVALHO
KURAMITSU, DANIEL RIBEIRO
162 Palavras Chave
utilizadas pelo(a) professor(a)
economia circular
Information technology
innovation
Cadeia de Suprimentos
Transformação Digital
Open Innovation
Tecnologia da Informação
Mass Customization
Sustentabilidade
Automotive Company
Open Collaboration
Internet
Alignment
IT Infrastructure
cultura organizacional
tecnologias digitais
Mudança Organizacional
desempenho
indicadores
Gestão Sustentável
Interação com o Cliente
Estratégias de Negócios
Logística Reversa
Resilience
Virtual Organization
Pequenas e Médias Empresas
Sustentabilidade e Economia Circular nas Operações
Strategic Alignment
Innovation Management Model
Business Performance
Result Measurement
PERFORMANCE
measurement
Strategic Orientation
Comportamento do consumidor
Novos modelos de negócios
Innovation Management
blockchain
New Economy
Personalization
collaboration
User Acceptance
Crowdsourcing
Customer´s Preferences
Externalities
Customers
Virtual Customer
Innovation Capability
empresas
Desenvolvimento sustentável
COMPUTAÇÃO NA NUVEM
Melhoria na Operação
Internet das Coisas
Alinhamento Estratégico
custos
Concessionária
Impressora 3D
Tecnologia
tomada de decisão
Gestão da Operação e Serviços
Gestão da Cadeia de Suprimentos
rastreabilidade
Restaurantes
Mudança de Comportamento do Consumidor
informação
Orientação Estratégica
modelagem de equações estruturais
Produtos alimenticios para animais
MANUFATURA VERDE
novas tecnologias
Análise Bibliométrica
Lealdade
Personalização
Survey
inteligencia artificial
riscos
Steel Packaging
Pós-Vendas
COLLABORATION FORMS
RECUPERAÇÃO
Collaborative Platforms
Empreendedores
Indústria automobilística
BPM
Organizational performance
e-learning
Aluminun Packaging
Gestão da Operação
Smart Asset Management
Customer´s Preference
Desempenho da equipe
Diligência
Industria 4.0
Recompra
Planejamento
Technological Architecture
Taxa de Produção
AMT
Administração nas Sociedades Anônimas
Fatores logísticos
Plano de Negócio
Uberização
Cadeia de Valor
Curva ABC
gestão de operações
Operações sustentaveis
Colaboração Aberta
Gestão por Processos
desafio de casos
Public Sector
Eficiência Operacional
Desperdicios
Equipe Virtual
Assimilação de tecnologia
Planejamento da Demanda
Gestão do Estoque
Descontinuidade
Lean Office
Logistica de uma rede de supermercados
Cadeia produtiva
sistema de medição de desempenho
Gerenciamento de Frota
resiliência
Organizational Culture
Nova Economia
Inovação Aberta
ITIL
Circular Economy
Gargalo
Perecíveis
embalagens
Virtualização
Deveres Fiduciários dos Administradores
Comércio Eletrônico
BLOG
Just in time
Processos de Negócios
Gestão de Estoques
Aspecto Social
ODS
Melhoria de Processos
Knowledge Managament
Education Department
responsabilidade ambiental
Cradle-to-Cradle
Gestão de ativos
LCC
gestão
Mapa de Fluxo de Valor
Centralização
Quarta revolução industrial
Gestão da Qualidade Total
Varejo Supermercadista
gestão do conhecimento
Knowledge Management
Organização Virtual
integration
Co-creation
Knowledge Sources
Ciclo de Aprendizado
COBIT
Cadeia Logistica do Alimento
CTIT UFMG