Somos UNIFESP
UNIFESP
Última atualização do sistema: 26.04.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Pesquisador
Saartje Hernalsteens
http://lattes.cnpq.br/6725161706063516
Última atualização do Lattes: 20.12.2018
Campus:
DIADEMA
Unidade:
Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas
Nomes de citação:
HERNALSTEENS, S. / Hernalsteens, Saartje
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(7, 100% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(1, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(26, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
3
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
7
Produção Técnica
Processos ou Técnicas
(5)
+
Ano
2017
Título
Pre-emulsified icecream mix with controled overrun and digestion
Ano
2017
Título
Emulsified food coating for bakery products
Ano
2008
Título
Processo de produção microbiana de lipídeos e composição compreendendo tais lipídeos
Ano
2007
Título
Processo de obtenção de frutooligossacarídeos em biorreator utilizando enzima frutosiltransferase
Ano
2003
Título
OBTENÇÃO DE DEXTRANA CLÍNICA, OLIGOSSACARÍDEOS E FRUTOSE A PARTIR DA SACAROSE
13 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Engenharia de Bioprocessos
(31)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(18)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Engenharia de Bioprocessos
(9)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processos Bioquímicos
(9)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
biocombustíveis
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
biocombustíveis
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Laticínios
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Desenvolvimento de produtos e Qualidade de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Operações Características de Processos...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Termodinâmica
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 39
Pesquisador da UNIFESP (0)
Externo Identificado no Lattes (4)
Não identificado (35)
Francisco Maugeri
Telma Teixeira Franco
Maria Izabel Rodrigues
Camilo Sixto López Garzón
Andréia Anschau
Michelle da Cunha Abreu Xavier
Jie Zhao
Zhang Zhe
Alda L S Lerayer
Airton Vialta
Yan Zheng
Hui Ge
Elizama Aguiar de Oliveira
Geraldo Nazareno de Oliveira Barbosa
Helen Treichel
Francisco Maugeri Filho
Cecilia S. Caruso
Lilian Satty Scarpin
T J G Salva
Izildinha Moreno
Clarissa Breggi
C E A G Gonçalves
Maria Isabel Rodrigues
Carlos Eduardo Vaz Rossell
FRANCO, TELMA T.
Carlos Vaz Rossel
André Burkert
Min Yin Zheng
Jie Luo
Gui Fang Chang
Carlos André Veiga Burkert
XAVIER, MICHELLE C.A.
ANSCHAU, ANDRÉIA
Pereira, Angélica Belchol
Camila Gambini Pereira
Zhe Zhang
Luuk van der Wielen
Eduardo Luiz Pozza
M T B Pacheco
45 Palavras Chave
utilizadas pelo(a) professor(a)
frutooligossacarideos
Prebióticos
Planejamento Experimental
seleção de microrganismos
alimentos funcionais
leveduras
lipids
enzimologia
Otimização
frutosil transferase
fermentação
Biocombustíveis
dextranasacarase
Isolamento
xilose
Probiótico
GPC
dextrana clínica
Ácido lático
caracterização enzimática
zeólitas
bifidobacterias
selecao
Biodiesel
rhodotorula
Cinética Microbiana
meio seletivo
frutose
operações unitárias
Plasma Sanguíneo
Stress
Fungos
enzimas
food systems
esterificação
proteínas
trehalose
Food engineering
cromatografia
Bioetanol
Alimentos
acrilatos de açúcares
thermodynamic
oligossacarídeos
estabilidade enzimática
CTIT UFMG